俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 纪念品小市场(Сувенирный рынок «Пятачок»)

纪念品小市场(Сувенирный рынок «Пятачок»)

营业时间:10:00-20:00
地址:叶卡捷琳堡奎培舍瓦大街46号(г. Екатеринбург, ул. Куйбышева)
交通:乘坐地铁在地质学站(м. Геологическая)下车,向西100米

  在叶卡捷琳堡的纪念品小市场,你会遇到惊喜。这里汇集了来自乌拉尔的纪念品,古董,钱币和饰品;可以购买到“街头艺术家”的创作。这里是宝石收集爱好者的天堂,各种产自乌拉尔山天然的孔雀石,碧玉,石英,紫水晶,水晶等着与有缘人相识。

 

标签:艺术家  纪念  纪念品  乌拉尔  收集  
分享到:
上一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市