俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 斯塔克曼百货公司(Торговый центр СТОКМАНН)

斯塔克曼百货公司(Торговый центр СТОКМАНН)

营业时间:10:00-22:00
地址:叶卡捷琳堡3月8日大街46号(г. Екатеринбург, м. Геологическая, ул. 8 марта, 46, Стокманн в ТРЦ Гринвич)
交通:在地铁站地址学站(м.Геологическая)下车390米

  斯塔克曼百货公司,创建于1862年的芬兰, 是北欧最大的连锁百货公司。该百货公司商品多样,包括:化妆品,时装、食品、电器,礼品及设计制品等等。美味的熟食是这家店的一大特色。

  1989年,第一家斯塔克曼百货公司在俄罗斯成立。如今,在俄罗斯境内共有七家斯塔克曼百货公司,分布在莫斯科圣彼得堡叶卡捷琳堡三个城市。

  高品质的产品,优质的服务是斯塔克曼经营的宗旨。每个斯塔克曼均一如既往的提供品质卓越的产品,其高水平的服务更是超出客户的期望!

标签:叶卡捷琳堡  百货  
分享到:
下一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市