俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > Double Grill & Bar酒吧(Гриль-бар“Double / Дабл бар”)

Double Grill & Bar酒吧(Гриль-бар“Double / Дабл бар”)

营业时间:08:30-01:00(周一-周四) 07:00-02:00(周五) 12:00-02:00(周
电话:007 (343) 374 81 72
网址:搭乘地铁到1905年广场站(м. Площадь 1905 года),出站后向东约100米
地址:叶卡捷琳堡玛尔塔大街8号Б座(Екатеринбург, 8 Марта ул., 8б)

菜系 西餐 酒吧
人均消费 $50
配套 工作餐 DJ 免费Wi-Fi 外卖派送

  Double Grill & Bar酒吧是叶卡捷琳堡的一间非常适合年轻人的酒吧。酒吧内的DJ音效非常好,墙上挂满了乐器、书籍、和摇滚乐队的照片,个性化的装饰风格,现代派的背景音乐。

  酒吧的服务员热情,体贴。葡萄酒和鸡尾酒都是超棒的。除了搭配酒品的各种风味小吃以外,这家酒吧的烤猪排也是远近闻名。或者,您可以什么也不吃,一小杯酒精饮料,在美妙的音乐中静静的坐一会儿,也是惬意的享受。

标签:叶卡捷琳堡  酒吧  
分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店