俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > Pingpong餐厅(Ресторан Пинг-понг.)

Pingpong餐厅(Ресторан Пинг-понг.)

营业时间:10:00-22:00(周一–周四) 10:00-23:00(周五-周六) 11:00-22:0
电话:007 (343) 288 27 24
地址:叶卡捷琳堡玛尔塔大街8号(Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8д)
交通:搭乘地铁到1905年广场站(м. Площадь 1905 года),出站即到
菜系 中餐 日餐
人均消费 $8
配套 外卖派送

 

  Pingpong餐厅是叶卡捷琳堡的一家便捷快餐店,餐厅位于1905年广场上,交通方便,周围尽是旅游景点。

  饭店主要以中餐,日餐为主。在市区还有4个配送网点,方便外卖。亲民的价格,美味的海鲜面、生鱼片寿司、紫菜饭团、油炸春卷、大酱汤再配上一瓶波罗的海冰啤酒,让您在异国他乡也可以品尝到家乡的味道。

标签:叶卡捷琳堡  1905年  广场  快餐  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店