俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > Crepe de Chine餐厅(ресторана“Креп де Шин”)

Crepe de Chine餐厅(ресторана“Креп де Шин”)

营业时间:12:00-24:00
电话:007 (343) 278 60 68
地址:叶卡捷琳堡卡尔·李卜克内西大街38号(Екатеринбург, Карла Либкнехта, 38а)
交通:搭乘地铁到发电机站 (м. Динамо),出站后向东南方约890米

菜系 西餐 意大利菜 中餐 日餐 素食
人均消费 $22
配套 免费Wi-Fi 儿童房

  Crepe de Chine餐厅就位于叶卡捷琳堡的文化一条街(Литературный квартал)旁。

  餐厅内部装饰典雅,柔和。在这里您享受到的是尊贵的服务,热情又美丽的服务员将陪您度过无限浪漫的夜晚。餐厅招牌菜是饭后甜品,食材选用最新鲜的水果,中和奶的醇香,是饭后最佳的选择。

标签:叶卡捷琳堡  餐厅  文化  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市