俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > Belmesi餐厅(Ресторан“Бельмесы”)

Belmesi餐厅(Ресторан“Бельмесы”)

营业时间:12:00-00:00
电话:007 (982) 604 13 75
地址:叶卡捷琳堡列宁大街69/1(Екатеринбург, ул. Ленина, 69/1)
交通:搭乘地铁到“1905年广场”地铁站(м. Площадь 1905 года),出站后向东北方约1400米

菜系 西餐 俄餐
人均消费 $30
配套 工作套餐 免费Wi-Fi 儿童房 外卖派送

  Belmesi餐厅位于叶卡捷琳堡市东北方向,毗邻宝石加工和珠宝首饰历史博物馆(Музеи истории камнерезного и ювелирного),恩格斯公园(Парк им. Энгельса)以及伽利略奇观公园(Парк чудес Галилео)。

  高档东方风格的装饰,神秘中透着奢华;特色手绘壁画,金属摆件吊灯,艳丽的彩色玻璃花瓶,复古的几何图纹餐椅,仿佛置身沙漠城堡;味美可口的佳肴和热情真诚的服务是游客的首选。手抓饭是这家餐厅的招牌菜,还有各种秘制的饮料,您不妨来试试吧。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店