俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 私房菜餐厅(Ресторан“Ваш Повар”)

私房菜餐厅(Ресторан“Ваш Повар”)

营业时间:24小时
电话:007 (982) 766 63 45
地址:叶卡捷琳堡车尔尼雪夫斯基大街5号(Екатеринбург, ул. Чернышевского, 5)
交通:搭乘地铁到“1905年广场”地铁站(м. Площадь 1905 года),出站后向东南方约420米

菜系 西餐 俄餐 意大利菜 中餐 日餐 墨西哥菜 法国菜 格鲁吉亚菜
人均消费 $22

  私房菜餐厅是一家连锁餐厅。

  2010年,私房菜餐厅旗舰店在俄罗斯圣彼得堡开业。一流的环境,周到的服务,美味可口的佳肴,使得其深受当地市民以及游客喜爱。2015年,私房菜餐厅叶卡捷琳堡分店开业。

  饭店承接50-100人的公务活动、大小宴会,还可以为顾客安排郊外野餐烧烤。如果您要在叶卡捷琳堡举办宴会庆典,公务宴请,户外活动,这家餐厅是您的首选。专业的迎宾服务,一流的大厨手艺,体面丰盛的佳肴,为您和您的尊贵客人带来无限喜悦心情。

标签:叶卡捷琳堡  餐厅  旗舰店  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市