俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 斯特罗加诺夫-烤肉餐厅(Ресторан “Строганов-Гриль”)

斯特罗加诺夫-烤肉餐厅(Ресторан “Строганов-Гриль”)

营业时间:11:00-00:00(周日-周四) 11:00-02:00(周五-周六)
电话:007 (343) 287 10 85
地址:叶卡捷琳堡别林斯基大街55号(Екатеринбург, ул. Белинского, 55)
交通:搭乘地铁到“地质学”地铁站(м. Геологическая),出站后向东北方约900米

菜系 西餐 俄餐
人均消费 $26
配套 工作套餐 免费Wi-Fi 外卖派送

  斯特罗加诺夫烤肉是一道经典的俄式菜肴,起源于19世纪的俄罗斯,随后传播到了世界上的很多地方,包括欧洲、北美、澳大利亚、南非、巴西等地。在上世纪二、三十年代的中国上流社会也曾非常流行。据说这道菜的名字来源于在当时俄国曾声名显赫的斯特罗加诺夫家族。在1861年,这道菜第一次出现在了著名女作家叶连娜·伊万诺芙娜·莫洛霍韦茨的作品中。

  斯特罗加诺夫-烤肉餐厅是一家以烤肉为主要特色的餐馆。餐厅的牛肉土豆泥和红菜汤也深受客人喜爱。

  餐厅毗邻叶卡捷琳堡动物园(Екатеринбургский парк)、弗拉基米尔·维索茨基博物馆(Музей Владимира Высоцкого)以及帕夫利克-莫洛佐娃公园(Парк им. Павлика Морозова)。舒适的就餐环境,红色吊灯与红色餐椅交相呼应,再小酌一杯红酒,来到叶卡捷琳堡,不如相约来这里体会一下这座城市的惬意吧。

分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店