俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 时代夜总会(Эра)

时代夜总会(Эра)

营业时间:18:00-6:00(周日~周四);18:00-8:00(周五~周六)
电话:+7 (495) 782 56 26
网址:www.eranightclub.com
地址:莫斯科恩图济阿斯托夫公路7a号(Москва, ш. Энтузиастов, 7а)
交通:地铁8号线,航空发动机站(Авиамоторная),西南方向,直线距离980米,即到俱乐部。

类型 热舞俱乐部
年龄 18+
门票 女士900卢布,男士1300卢布,女士周四免费入场

  莫斯科时代夜总会(Эра),是莫斯科最好的热舞俱乐部之一。

  时代夜总会,可以看做是一个舞厅、卡拉OK厅以及休闲区的混合体。室内被分为不同的两个区域,其中主要的区域以红色为主色调,设置了沙发、舞池、舞台以及酒吧,这里主要用于举办各类活动以及音乐方面的主题派对。比如:主题派对、复古迪斯科、单身派对、音乐发布会等等。这里还配备的一流的卡拉OK设备,随时欢迎客人展示歌喉。

莫斯科时代夜总会(Эра)

  厌倦了震耳欲聋的音乐和热情摇摆的舞蹈的客人,可以前往俱乐部的私人“东方讲坛”。客人可以在柔软舒适的沙发上放松身心,听着动听的背景音乐,享受一会莫斯科最好的水烟或者品尝一杯由俱乐部优秀的调酒师调配的美味鸡尾酒。

  时代夜总会是一个真正放松休息的地方,在这里,明星名人和普通人可以自由平等的交流,名人们可以低调地体验大众的休闲方式,而普通人则可以在这里体验成为明星后被追捧的感觉。

莫斯科时代夜总会(Эра)

  这里有一系列的促销活动:

  周一~周二,21:00-6:00期间,餐厅和酒吧消费一律五折;

  持会员卡消费,优惠20%;

  生日和生日后一周,消费优惠20%;

  周五~周六,2:00~3:00,趣味竞赛,有机会赢取5000卢布。

  时代夜总会,一个你可以尽情享受夜生活喜悦的地方!

标签:莫斯科  俱乐部  热舞  
分享到:
下一篇:公主宫俱乐部
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市