俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 叶利谢耶夫食品商场 Елисеевский Магазин

叶利谢耶夫食品商场 Елисеевский Магазин

营业时间:24小时营业
电话:7 95 2005588
网址:http://www.eliseevsky.ru
地址:Тверская ул.14
交通:乘地铁,特维尔站或普希金站下车

叶利谢耶夫食品商场

  叶利谢耶夫食品商场是18世纪末的建筑,以前这里曾是一个文学沙龙,普希金等文化名人经常来这里聚会,后来,商人叶利谢耶夫于1901年,将这里改建成了食品商场。内部装修非常豪华,前苏联时期这里被称为美食家食品商店

叶利谢耶夫食品商场  叶利谢耶夫食品商场

    这里除了出售食品外还有酒类、莫斯科特产等。商店的上层是纪念名著《钢铁是怎样炼成的》的作者奥斯特洛夫斯基(1904-1936)的博物馆。

标签:莫斯科  博物馆  普希金  建筑  苏联  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市