庭院商场 Атриум

营业时间:10:00 - 23:00
地址:土堤街33号(ул. Земляной Вал, 33)
交通:乘坐地铁在库尔斯克站(Курская)或契卡洛夫站(Чкаловская)下车

  庭院商场是坐落于地铁站库尔斯克旁的商场,离库尔斯克火车站不远。这家百货公司有H&M、TopShop、Gap、Zara、UGG等多家著名国际名牌专柜,UNIQLO进驻莫斯科第一家店面也在此开张,吸引不少购物人潮。starbucks、Dunkin’Donuts、шоколадница等咖啡店与Ёлки-палки、Friday’s等知名连锁餐厅也在此提供舒适用餐环境,让逛累的顾客驻足休息。

 

标签:莫斯科  商店  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市