俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 猎人商行 Охотный ряд

猎人商行 Охотный ряд

营业时间:11:00 - 23:00
地址:马涅什广场1号(Манежная площадь, 1)
交通:乘坐地铁在列宁图书馆站(Библиотека им. Ленина),亚历山大花园站(Александровский Сад)或博罗维茨基站(Боровицкая)下车

  猎人商行是莫斯科最著名的三个购物中心之一,位于马涅什广场地下。共投资3.5亿美元,历时3年才建成,1997年 9月9日正式开放。大型地下商场内共有88家商店、16家餐厅和咖啡厅。是莫斯科人气最高的商场,总是热闹非凡。纪念品、服饰、化妆品、箱包、工艺品,应有尽有。

标签:莫斯科  酒店  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市