俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 19号门餐厅(Door 19)

19号门餐厅(Door 19)

营业时间:18:00-2:00
电话:+7 (495) 767 10 66
网址:www.door19.ru
地址:莫斯科谢列布良尼奇斯基沿岸街19号19栋(Москва, Серебряническая наб., 19,кв. 19)
交通:地铁10号线,契卡洛夫站(Чкаловская),西南方向,直线距离880米,即到餐厅;地铁7号线,塔干斯基站(Таганская),西北方向,直线距离880米,即到餐厅。

  类型:特色餐厅

  菜系:西餐 俄餐

  人均消费:3500卢布

  莫斯科19号门(Door 19)餐厅,是一个集餐厅、酒吧、现代艺术画廊于一身的综合性机构。

莫斯科19号门(Door 19)餐厅

  餐厅位于一个大型厂房的顶层,面积为460平方米,室内设计由创意团队P H D负责。建筑师保留了一个12米的挑高天花板,用来凸显整个空间的优势。餐厅采用轻装修、重装饰的空间理念,故意保留“未完工”状态。室内支架采用最原始的建筑材料,裸露的状态未经任何装饰,随处可见未粉刷的墙面、未掩藏的线管、未修饰的小缺陷,等等。餐厅以夸张的街头涂鸦以及不知名的年轻艺术家的作品等现代艺术品作为装饰。正因为这种“原始”、“无修饰”、“未完工”的随意特质,吸引了大批莫斯科年轻人的到来。

莫斯科19号门(Door 19)餐厅

  Door 19的厨房也是未加“修饰掩藏”的开放式厨房,由知名厨师帕科·莫拉莱斯和尼古拉·达尔诺吉列耶姆共同坐镇。餐厅主要供应俄罗斯以及拉美国家,包括秘鲁、巴西、智利、墨西哥和阿根廷等国家的各类美食。大厅可以同时容纳100人用餐, 用于举办派对和宴会也是非常合适的。餐厅酒吧提供的特色鸡尾酒也是不可错过的,据说这里最受欢迎的9种鸡尾酒并没有名字,仅有编号,分别为1~9号。

  Door 19定期邀请俄罗斯以及国际知名乐队、DJ前来表演,有兴趣参加的人可以提前登录Door 19官网查询相关信息。

  俄罗斯漫长的夜晚,请来Door 19,和俄罗斯年轻人一起!

标签:莫斯科  酒吧  画廊  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店