俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 戈都诺夫餐厅(Годуновъ)

戈都诺夫餐厅(Годуновъ)

营业时间:12:00-0:00
电话:+7 (495) 698 44 80
网址:www.godunov.net
地址:莫斯科剧院广场5号(Москва, Театральная пл., д. 5)
交通:地铁3号线,革命广场站(Площадь Революции),正西方向,直线距离52米,即到餐厅;地铁2号线,剧院站(Театральная),东南方向,直线距离140米,即到餐厅;地铁1号线,猎人商行站(Охотный Ряд),东北方向,直线距离300米,即到餐厅。

  类型:经典俄餐厅

  菜系:俄餐

  人均消费:3500卢布

  戈都诺夫(Годуновъ)餐厅,是莫斯科市中心的一个经典的俄罗斯餐厅

戈都诺夫(Годуновъ)餐厅

  餐厅的前身是十七世纪时大贵族的饭厅,现在的设计还保留着当时的风格。餐厅装饰非常华丽:镀金的天花板、华丽的装饰品、雕花的椅子、巨大的橡木桌、无可挑剔的设计、仿大贵族宅邸的壁画……就连酒吧也让人联想到童话里的塔。餐厅还保留了原来的三个大厅,圆顶的低天花板装饰有独特的画作,每个厅都用一个特定的颜色装饰,分别是红、黄和绿色,室内的装饰物和用具都符合指定的配色方案,用以营造舒适、温暖而又独树一帜的氛围。餐厅还设有VIP房,可容纳8~10人。大厅可同时容纳140人。

戈都诺夫(Годуновъ)餐厅

  戈都诺夫餐厅深受莫斯科当地居民的喜爱,因为这是一个相对便宜的餐厅,提供的却是高品质的服务(服务员身穿俄罗斯民族服饰),餐厅的食物也非常美味。这里供应传统的俄罗斯菜肴,老俄罗斯风味被辅以现代元素。泡菜、馅饼、煎饼、饺子、酸辣汤、烤肉……这里应有尽有。

  餐厅招牌菜有:鱼子酱煎饼、酸辣汤、烤鹿肉等。餐厅内酒吧供应一种根据俄罗斯老配方制成的甜酒。

  如果你对俄罗斯传统美食感兴趣,戈都诺夫餐厅等着你!

分享到:
上一篇:远征餐厅
下一篇:总督府餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店