Sixty餐厅(Sixty)

营业时间:12:00到最后一位客人离开
电话:+7 (495) 653 83 69
网址:www.ginza.ru/msk/restaurant/Sixty
地址:莫斯科普雷斯涅沿岸街12号,联邦大厦62楼(Москва, Пресненская наб., 12,«Башня Федерация», 62 этаж)
交通:地铁4号线,国际站(Международная),东北方向,直线距离260米,即到餐厅;地铁8号线,商务中心站(Деловой центр),西北方向,直线距离360米,即到餐厅;地铁4号线,会展站(Выставочная),正西方向,直线距离380米,即到餐厅。

  类型:怀旧餐厅

  菜系:俄餐 意大利菜 法国菜 日本菜

  人均消费:3000-4000卢布

  莫斯科Sixty餐厅,位于俄罗斯联邦大厦的62楼,是欧洲最高的餐厅。

  Sixty餐厅的内部装修和形象设计由著名设计师尤娜·梅格雷(Юна Мегре)负责。设计师把60年代的时尚和风格融入到餐厅的设计,在这里还可以看到波普艺术的领袖人物,著名艺术家安迪·沃霍尔(Энди Уорхола)的作品。餐厅整体采用了现代都市风格,突显明亮的色彩。不同的元素在这里完美结合:金属的大门、橄榄木地板、由白桦、黑檀木和麂皮装饰的墙面、镶嵌在花岗岩上的镜子、白桦树、红黄绿三色的家私家具、黑黄相间的吊灯、大片的全景玻璃窗……在这里,Sixty,不仅是超现代都市风格的摩天大楼,也是怀旧的60年代,一个时尚、率性、有点疯狂的年代!

莫斯科Sixty餐厅

  餐厅主厨卡罗·格雷库(Карло Греку)是莫斯科最好的意大利厨师之一,师从传奇名厨艾伦·杜卡斯(Alain Ducasse)。卡罗认为,食物就应该像往昔的60年代,一切都是那么简单、真诚和真心。卡罗不仅仅是意大利美食专家,更周游列国品尝美食,同时把世界各地最美味的菜肴引入到Sixty餐厅。这里最受欢迎有金枪鱼生牛肉片拼盘、各类海鲜、小白菜沙拉、芒果特饮等。另外,不能错过Sixty的现调鸡尾酒。

莫斯科Sixty餐厅

  Sixty餐厅定期邀请莫斯科以及世界各地最知名的DJ举办派对、音乐会、晚宴以及其他各类活动。这个欧洲最高的餐厅一直让自己维持着高标准:最美味的食物、最好的调酒师贝克·纳尔兹(Бека Нарзи)、最时尚的DJ、最轰动的派对、最知名的嘉宾……

  回不了60年代,就来Sixty餐厅感受一下吧!

标签:莫斯科  餐厅  意大利菜  俄餐  
分享到:
上一篇:La游艇餐厅
下一篇:船餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市