船餐厅(Лодка)

营业时间:12:00到最后一位客人离开
电话:+7 (495) 647 64 04;+7 (963) 727 66 85
网址:www.lodkaasia.ru
地址:莫斯科诺温斯基林荫道8号,乐天广场购物中心4楼(Москва, Новинский бульвар, д.8, ТЦ «Lotte Plaza», 4 этаж.)
交通:地铁4号线,斯摩棱斯克站(Смоленская),东北方向,直线距离310米,即到餐厅;地铁3号线,斯摩棱斯克站(Смоленская),东北方向,直线距离410米,即到餐厅。

  类型:主题餐厅

  菜系:亚洲美食 意大利菜 日本菜

  人均消费:2000-3000卢布

  莫斯科船(Лодка)餐厅,位于乐天广场4楼,由著名拳击手康斯坦丁秋祖(Константина Цзю)投资开设。

  顾名思义,船餐厅被设计成一艘豪华游艇的样子。餐厅内部则变成现代时尚的游艇内舱,墙面贴嵌昂贵印度紫檀,柚木地板,琥珀和干邑色调营造了温暖的感觉。这里有着浓厚的亚洲色彩:彩色的玻璃窗上描绘有龙的图案、中国的雕塑和根饰、藤制的家具、东方色彩的灯具等等。船餐厅的“船舱”的窗户有个很特别的设计,如果触动“昼夜”模式,餐厅就会变成“潜艇”,舷窗处安装的多媒体显示屏就会播放一些水下的画面或者视频,让用餐的客人有种在海域巡航的感觉。

莫斯科船(Лодка)餐厅

  餐厅分为四部分:宽敞典雅的主厅,厅内放置有一台白色的钢琴。该厅可容纳150人的宴会或者300人自助餐。餐厅可根据客人的需要,为特殊的客人提供舒适的藤制家具,舒适的沙发和枕头;小船厅,可根据客人要求变换场和布置。该厅可容纳45人的宴会或者50人自助餐,有着专业的卡拉OK系统;VIP贵宾厅(大),可容纳25人的宴会或者30人自助餐;VIP贵宾厅(大),可容纳12人的宴会或者15人自助餐。VIP贵宾厅都配备有专业的卡拉OK系统。

莫斯科船(Лодка)餐厅

  船餐厅供应亚洲美食,以及意大利菜和日本菜,这里有三个大厨,分别是负责亚洲菜的陈方金,负责意大利菜的罗曼,以及负责日本菜的维托哈库让(音译)。这里的鱼、海胆鱼子酱、蛤以及其他海鲜类食材,均直接从东京最出名的“舟”市场采购,确保原材料的品质。

  船餐厅还有个值得骄傲的地方,就是餐厅内的酒吧。酒吧供应多种类的葡萄酒,也提供一些地方特色酒,比如日本清酒和梅酒等。莫斯科知名的调酒师亚历山大·卡恩(Александр Кан),专门为船餐厅调制独特的亚洲鸡尾酒,很受欢迎。

  每周三和周日这里都有钢琴表演,周四、周五、周六则有歌手前来演出。

标签:莫斯科  船餐厅  
分享到:
上一篇:Sixty餐厅
下一篇:食轩阁
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市