俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 食轩阁(Китайская грамота)

食轩阁(Китайская грамота)

营业时间:12:00-0:00
电话:+8 (495) 625 47 57
网址:www.chinagramota.ru
地址:莫斯科斯列杰卡街1号(Москва, ул. Сретенка, 1)
交通:地铁10号线,斯列坚斯克林荫路站(Сретенский Бульвар),西北方向,直线距离330米,即到餐厅;地铁6号线,屠格列夫站(Тургеневская),西北方向,直线距离420米,即到餐厅;地铁1号线,清塘站(Чистые Пруды),西北方向,直线距离540米,即到餐厅。

  类型:中餐厅

  菜系:中餐

  人均消费:1000-1500卢布

  食轩阁(Китайская грамота)中餐厅,是莫斯科最有名气、最受欢迎的中餐厅之一。同时,它是莫斯科第一家现代广东菜(粤菜)餐厅。

食轩阁(Китайская грамота)中餐厅

  食轩阁的老板是莫斯科著名律师亚历山大·拉伯波尔特,他也是当地知名的美食爱好者,他同时也是Имбирь餐厅以及Мясной俱乐部的老板。这位热爱中国文化,喜欢中国美食的俄罗斯人,一直以来,都想把中国最美味的食物带到俄罗斯

  餐厅主厨张显成,是中国最好的粤菜烹饪培训学校毕业的佼佼者。他擅长粤菜烹饪,并把粤菜与俄罗斯菜相结合,以独特的方式进行全新诠释,研发出新的口味和菜色。

食轩阁(Китайская грамота)中餐厅

  食轩阁的餐单非常丰富,单面食就有好几十种,包括饺子、面条等,甚至还有中国烧烤。餐厅招牌菜有:水晶饺子、烧鹅、烧乳鸽、糖醋鱼、盐焗鸡、白切鸡等。

  餐厅内部装修由年轻设计师戴安娜负责,这位富有才华的设计师成功的把英式古典酒吧元素和中国唐、汉朝元素的摆设,中国近代文化,以及毛泽东画像等,以惊人的品味成功的结合在一起。这一切,看起来都那么优雅、协调、独具一格。

  在莫斯科想家的夜晚,不妨前往食轩阁,品味那份家乡味!

标签:莫斯科  中餐厅  亚历山大  
分享到:
上一篇:船餐厅
下一篇:白兔餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店