亚尔餐厅(Яръ)

营业时间:10:00-0:00
电话:+7 (495) 960 20 04
网址:www.yar-restaurant.ru
地址:莫斯科列宁格勒大街32/2号(Москва, Ленинградский проспект д.32/2)
交通:地铁2号线,迪纳摩地铁站(Динамо),东南方向,直线距离920米,即到餐厅。

  类型:古典餐厅

  菜系:西餐 俄餐

  人均消费:2000-3000卢布

  莫斯科亚尔(Яръ)餐厅,堪称莫斯科最好的餐厅之一。餐厅于1826年开业,有着悠久的历史,自古以来就是俄罗斯名流显要最喜爱的餐厅之一。普希金、契诃夫、巴利蒙特、高尔基、拉斯普京、普尔热瓦利斯基、夏里亚宾、斯大林等都曾是这里的座上宾。餐厅的著名客人名单上,除了俄罗斯当地名人,还有一些国际知名人士,比如:Marina Vlady,德兰修女、英迪拉·甘地、西班牙国王胡安·卡洛斯、撒切尔夫人、皮尔·卡丹、阿诺·施瓦辛格等等。

莫斯科亚尔(Яръ)餐厅

  亚尔餐厅,被称为俄罗斯古典主义的传奇之作!餐厅的内部采用20世纪末古典复兴主义风格装饰,珍贵的壁画、奢华亮丽的挂毯、天花板上的绘画、仿莫斯科大剧院的喷泉、巨大的水晶吊灯……这里的一切,无一不彰显着优雅和奢华。

  餐厅的正厅可以同时容纳350个座位,是举办大型聚会以及活动的绝佳场所。另外的14间不同风格的包房均独具特色,有老莫斯科风格,也有宫廷华丽风格。餐厅的夏季露台坐落在一个幽静的庭院内,留声机、经典杂志、茶具、点心等等,让置身这里的宾客恍然回到十九世纪的莫斯科。

莫斯科亚尔(Яръ)餐厅

  亚尔餐厅供应经典的俄罗斯以及欧洲美食菜肴,传统的美食加以现代化的改良。餐厅还提供原创的特色菜肴,这些特色菜均根据餐厅1826年~1910年之间的食谱烹制。除了美味佳肴,在这里,每天晚上都有精彩的各类演出和表演。同时,你还能在这里看到世界级水准的“法贝热”演出:巨大的双层舞台、著名的芭蕾舞演员、梦幻般的灯光效果、华丽的服饰、精心挑选的音乐等等,这里俨然就是俄罗斯的“红磨坊”夜总会。

  莫斯科的夜晚,到亚尔餐厅和俄罗斯“红磨坊”来一次亲密接触吧!

分享到:
上一篇:波诺餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店