俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > Extra Lounge餐厅(Extra Lounge Moscow)

Extra Lounge餐厅(Extra Lounge Moscow)

营业时间:24小时
电话:+7 (495) 939 82 02
网址:www.extralounge.ru
地址:莫斯科柯西金街15号(Москва, ул. Косыгина, д.15)
交通:地铁1号线,麻雀山站(Воробьевы Горы),东南方向,直线距离700米,即到餐厅。

  类型:全景餐厅

  菜系:意大利菜 俄餐 特色餐饮

  人均消费:1500-2500卢布

  Extra Lounge餐厅,占据莫斯科库尔斯酒店的20和21楼,该酒店位于莫斯科美丽的麻雀山(列宁山)上。

Extra Lounge餐厅

  Extra Lounge餐厅是莫斯科最高的餐厅之一。在这里,你可以透过餐厅的全景玻璃,俯瞰莫斯科的美丽景色,远可观莫斯科城,近可赏流动的画卷——莫斯科河,俄罗斯最高学府——莫斯科大学,2018年世界杯主场馆——卢日尼基体育场!温度适宜的季节,推荐你来到餐厅的夏季露台,在这里,沐浴和煦的阳光,呼吸清新的空气,让自己全身心的放松。

Extra Lounge餐厅

  餐厅24小时营业。来这里,一定要品尝餐厅主厨自创的特色菜。主厨安东尼奥·萨尔瓦托雷来自意大利,在其从业的十几年里,曾在意大利、西班牙以及俄罗斯众多知名酒店和餐厅供职,安东尼奥还是意大利驻莫斯科大使的私人厨师,多次负责大使馆招待国家元首等的大型宴会工作。

  晚上的Extra Lounge餐厅更是欢乐的海洋:舞池里激情奔放的舞者、吧台边惬意品酒的潮人、舞台上精彩纷呈的表演、窗外璀璨绽放的烟花、天边徐徐升起的红日……

  莫斯科无眠夜,请你和Extra Lounge一起!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市