俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 一千零一夜船餐厅 Ресторан 1001 ночь - Сказка Востока

一千零一夜船餐厅 Ресторан 1001 ночь - Сказка Востока

营业时间:24小时
地址:伏龙芝沿河街22号(Фрунзенская наб., 22д)
交通:乘坐地铁在运动站(Спортивная)下车

  一千零一夜船餐厅,是莫斯科河畔少有的平价餐厅,除供应各色独特中亚料理外,有70种不同口味的烤肉串,这也是“一千零一夜”最引以为傲的、用来吸引客人的特色。餐厅早、晚有肚皮舞表演,气氛非常活跃而开心。内部装饰充满东方色彩。

标签:莫斯科  餐馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店