俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 新圣女修道院景观餐厅 Ресторан у Просмани

新圣女修道院景观餐厅 Ресторан у Просмани

营业时间:12:00 - 22:30
地址:新圣女胡同4号(Новодевичий проезд, 4)
交通:乘坐地铁在运动站(Спортивная)下车,向右沿Улица 10-ления Октября走到底,再沿着修道院公园旁的新圣女胡同走几分钟即到

  新圣女修道院景观餐厅坐落在新圣女修道院旁边,餐厅大片的落地玻璃窗可直接看到修道院以及公园的景观,在这里用餐是件赏心悦目的事。店内以藏书和独特设计装潢,每晚都有现场音乐演出,曾吸引不少名人来此用餐。

标签:莫斯科  餐馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市