俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 图兰朵餐厅(Ресторан Турандот)

图兰朵餐厅(Ресторан Турандот)

营业时间:12:00-0:00
电话:+7 (495) 739 00 11
网址:www.turandot-palace.ru
地址:莫斯科特维尔林荫道26号3栋(Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3)
交通:地铁2号线,特维尔站(Тверская),西南方向,直线距离160米,即到餐厅;地铁7号线,普希金站(Пушкинская),西南方向,直线距离230米,即到餐厅;地铁9号线,契诃夫(Чеховская),西南方向,直线距离360米,即到餐厅。

  类型:宫廷餐厅

  菜系:西餐 俄餐 中餐 日本菜

  人均消费:4500~5000卢布

  莫斯科的图兰朵(Турандот)餐厅,绝不仅仅是一间餐厅那么简单,说它是一座奢华的宫殿也不足为过。

  图兰朵餐厅于2005年12月开业,餐厅仅内部装修就用了整整6年时间。内设全部是精美的纯手工制品,金箔装饰,珍宝古玩,奢华的水晶吊灯和细腻的手工挂毯,每一样装饰都堪称艺术精品。以纯手工打造雕梁画栋的巴洛克艺术空间,来自意大利和法国的餐具家饰,加上从欧洲各地搜集的古董精品摆设与古典的镜廊壁炉,完全仿照18世纪欧洲宫廷概念设计的图兰朵餐厅,堪称莫斯科最为豪华奢侈且富贵逼人的顶级餐厅。

莫斯科图兰朵餐厅

  图兰朵餐厅总面积超过2万平方米,餐厅拥有一个入口处的“佛罗伦萨”庭院和一个位于屋顶的“花园”露台,一个占据两层楼的“中央”大厅以及超过12个不同主题的包房。“中央”大厅的中庭陈列着金缕树与仿古白色钢琴,每天晚上皆有不同的乐手歌者在此演出。餐厅的包房非常适合小型聚会以及举办私人派对,其中“瓷都”包房最适合用于举办婚礼。

  图兰朵餐厅处处展现着自己的东方色彩。餐厅的名字来源于一个传奇故事:元朝公主图兰朵(蒙古语“温暖”的意思)和流亡至此的鞑靼王子卡拉夫的爱情故事。餐厅除了提供米其林三星级欧式餐点之外,还提供传统的中国美食以及日本菜,其中北京烤鸭和港式荷叶烤鲈鱼是这里最受欢迎的菜色。

莫斯科图兰朵餐厅

  图兰朵餐厅还有一个特别之处,就是餐厅的工作人员全部做18世纪前的古典宫廷装扮,服务生变成“侍女”和“仆役”,餐厅领班变成“管家”。这里,让人们仿佛坠入时光隧道回到过去。

  图兰朵餐厅是莫斯科以及其他地区名人们经常光顾的高级会所。据称,俄罗斯现任总统普京和总理梅德韦杰夫等政界“大佬们”也会选择在这里用餐以及宴客。

  图兰朵餐厅与你相约,带你体验18世纪贵族生活,为你带来前所未有的尊贵体验!

标签:莫斯科  图兰朵  餐厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店