俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 墨西哥俱乐部 Mexican Club

墨西哥俱乐部 Mexican Club

营业时间:10:00 - 22:00
地址:猎人商行街2号(ул. Охотный Ряд, 2)
交通:乘坐地铁在猎人商行站(Охотный Ряд),剧院站(Театральная)或革命广场站(Площадь Революции)下车

  墨西哥俱乐部位于莫斯科市中心,国家杜马大楼对面。离附近的三个地铁站都只有几步之遥,交通便利。餐厅为客人提供丰富多样的地道墨西哥菜色,此外还有从南美引进的饮品和水果。餐厅墙壁上的绘画作品,以及壁橱里的饰物等都是可卖的,喜欢墨西哥菜的网友可以去试试。

标签:莫斯科  餐馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市