俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 最好咖啡厅 The Most Café

最好咖啡厅 The Most Café

营业时间:08:00 - 00:00
地址:库兹涅茨克桥街6/3号(Улица Кузнецкий мост, 6/3)
交通:乘坐地铁在剧院站(Театральная),库兹涅茨克桥(Кузнецкий Мост)或猎人商行站(Охотный)下车

  莫斯科The Most Cafe位于国家大剧院后面,这里拥有凡尔赛宫殿式的华丽装潢,店内各处皆展现这优雅的气息,同时这里还拥有一大片玻璃窗景,再这里用餐是一种真正的享受。The Most Café还是俄罗斯电影《黑闪电》中男女主角约会的餐厅,非常经典。

标签:莫斯科  餐馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店