俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 第比利斯餐馆 Тифлись

第比利斯餐馆 Тифлись

营业时间:12:00-24:00
电话:7 95 2902897
网址:http://www.hoteltiflis.com/rest.html
地址:ул.Остоженка 32
交通:乘地铁,克鲁泡特金站下车

第比利斯餐馆  第比利斯餐馆

  第比利斯餐馆位于第比利斯饭店的旁边,是一家格鲁吉亚风格的餐馆。以前在特维尔广场有一家叫阿拉格维的格鲁吉亚餐馆非常有名,但现在已经停止营业了,这家第比利斯餐厅就成为格鲁吉亚餐馆的代表。

第比利斯餐馆  第比利斯餐馆

  众所周知格鲁吉亚是葡萄酒的发源地,这家餐厅当然就有很多直接从本国运来的葡萄酒。这里多以肉类菜肴为中心。菜肴的分量很足。请注意,有一种叫做哈柴普里的面包非常好吃,有机会大街一定要尝一尝。

标签:菜肴  餐馆  格鲁吉亚  广场  肉类  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市