俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > 索科尔购物中心 (Торговый центр «Сокол»)

索科尔购物中心 (Торговый центр «Сокол»)

营业时间:10:00-22:00
地址:顿河畔罗斯托夫斯塔齐基大街25号(Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 25)

  索科尔购物中心(Торговый центр "Сокол")是顿河畔罗斯托夫一个集购物、休闲、娱乐于一体的商业购物中心。

顿河畔罗斯托夫购物

顿河畔罗斯托夫购物

  该购物中心内,集中了各式服饰品牌、珠宝品牌、钟表、箱包、化妆品、装饰品、儿童用品等。购物疲劳之余,可以选择一家咖啡馆、饮品店或美食店休息。

  此外,这里的儿童游乐场是孩子们的最爱,电影院则是当地男女老少们最喜欢的休闲场所之一。

标签:游乐  娱乐  儿童  孩子  饮品  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市