俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > 阿韦龙餐厅 (Ресторан «Аверон»)

阿韦龙餐厅 (Ресторан «Аверон»)

营业时间:12:00-24:00
地址:顿河畔罗斯托夫列沃别列日纳亚街16号(Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 16)

类型: 餐厅及酒店综合体
菜系: 西餐、德国菜
人均消费: 1500卢布

  阿韦龙餐厅(Ресторан ?Аверон?)是顿河畔罗斯托夫的一个酒店与餐厅综合设施,其名称与德国一个古堡同名。

顿河畔罗斯托夫餐厅

  餐厅外观及内容都采用德国古代的建筑与装饰艺术,走进这里,遥远的德国田园气息、浓厚的德国民族文化扑面而来。

  餐厅提供各色欧洲菜色以及正宗的德国菜,并常伴有现场音乐演奏,是当地最受欢迎的餐厅之一。

标签:建筑  德国  欧洲  卢布  名称  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:Kan Sin餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市