俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 顿河畔罗斯托夫 > Kan Sin餐厅 (Ресторан «Кан-Синь»)

Kan Sin餐厅 (Ресторан «Кан-Синь»)

营业时间:12:00-24:00
地址:顿河畔罗斯托夫社会主义街186号(Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 186)

类型: 中餐厅
菜系: 中餐
人均消费: 1000-1500卢布

  Kan Sin餐厅是顿河畔罗斯托夫的一家专门经营中餐的餐厅,餐厅面积不大,可同时容纳32位客人。

顿河畔罗斯托夫餐厅

  该餐厅只提供中餐,有各种馅料的中式饺子、汤品、北京什锦拼盘等凉拌菜、猪肉、牛肉、家禽类、鱼类,以及炒饭等,很受顿河畔罗斯托夫当地人以及外来游客的喜爱。

标签:  卢布    消费  汤品  
分享到:
上一篇:阿韦龙餐厅
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市