克里米亚半岛交通

 机场

  辛菲罗波尔机场(Международныйаэропорт“Симферополь”)

辛菲罗波尔机场(Международныйаэропорт“Симферополь”)

  从莫斯科多莫杰多沃机场飞往辛菲罗波尔的航班,从早上07:34到晚上21:50,几乎每隔一个半小时就有一趟,大部分航班都需中转一次,平均需要8小时25分钟。

  从莫斯科的谢列梅捷沃机场飞往辛菲罗波尔的航班,共计6趟,基本都是在上午09:00,或晚上21:90出发,无需中转,平均需要2小时30分钟。

  从圣彼得堡的普尔科沃机场飞往辛菲罗波尔的航班,从早上05:20到晚上23:30,时间间隔频密,约每半小时一趟,但是所有航班都需中转,有几趟航班需要中转两次。

  另外从俄罗斯新西伯利亚、叶卡捷琳堡、喀山、萨马拉、乌法、伊尔库茨克、鄂木斯克、彼尔姆等都有飞往辛菲罗波尔的飞机。

 

 火车站

  塞瓦斯托波尔火车站(Севастополь вокзал)

塞瓦斯托波尔火车站(Севастополь вокзал)

  从圣彼得堡到塞瓦斯托波尔的火车只有一趟,凌晨01:19分出发,从莫斯科到塞瓦斯托波尔的火车07:08,莫斯科还有开往辛菲罗波尔的火车,11:35出发,莫斯科——刻赤12:14。

  从辛菲罗波尔——刻赤的火车,01:25,09:00出发。

  从辛菲罗波尔——雅尔塔,辛菲罗波尔的二号车站到雅尔塔汽车站,约1小时50分钟。从上午11:30到晚上20:00,约每15分钟一趟。

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  喀山  飞机  
分享到:
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市