俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 克里米亚半岛 > 库尔干(Малахов курганMalakhov)

库尔干(Малахов курганMalakhov)

  库尔干是赛尔斯托波尔在船舰战略重要高度位置,在1845-1942年俄罗斯军队为防御克里米亚战争期间对英法军队的战争,以及在1942年苏联军队对德国侵略者的卫国战争。克里米亚半岛最后一役,是历时八个多月的塞瓦斯托波尔要塞保卫战,苏联海军驱逐舰舰长受命率其麾下幸存水兵打捞沉舰上的大炮,加入到海军陆战队,继续保卫要塞的英勇事迹。

  现在这里是国家重要的纪念碑,主要景点是防守塔。

库尔干(Малахов курганMalakhov)

  地址:Крым, г. Севастополь, Малахов курган

  电话:(0692) 49-97-38,49-97-86

  开放时间:9:00-17:00

  休息时间:星期一

  价格:成人票价-20 格里耶夫 、学生儿童票价-10格里耶夫、相机录像机-10格里耶夫

66182 喜欢
收藏 32472
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市