俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 克里米亚半岛 > 圣弗拉基米尔大教堂(Собор Святого равноапостольного князя Владимира)

圣弗拉基米尔大教堂(Собор Святого равноапостольного князя Владимира)

圣弗拉基米尔大教堂(Собор Святого равноапостольного князя Владимира)

  圣弗拉基米尔大教堂是乌克兰最大教堂之一,它成立于1960年。每年超过50万人次参观。该教堂属于拜占庭风格的东正教是俄罗斯帝国海军将领,重要建筑和文化古迹的埋葬地。那里埋葬着1853年-1856年克里米亚战争英雄。舰队参谋长海军中将科尔尼洛夫、舰队司令海军中将纳希莫夫、海军少将伊斯托明,战后他们三人的遗体与拉扎列夫一起安葬在城市的圣弗拉基米尔大教堂,该教堂后更名为“四海军将领大教堂”。

  地址:г.Севастополь, ул.Суворова, 3

  电话:(0692)49-97-38, 57-97-86

  网址:sev-museum-panorama.com

  开放时间:09:00-16:00

  休息时间:星期一和星期四

64453 喜欢
收藏 32462
标签:教堂  克里米亚  俄罗斯    
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市