俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 克里米亚半岛 > 拉斯比海湾(Бухта Ласпи)

拉斯比海湾(Бухта Ласпи)

  拉斯比海湾是一个惊人的大自然风景在南部海岸。是克里米亚最暖和的地方,平均气温为15度。

      海湾的水非常清澈。出于这个原因,海湾被拍摄电影“两栖人''水下镜头,最受欢迎的地方是观景台,不仅游客喜欢当地人也是很喜欢这里的,在这里举行婚礼喝着香槟,享受在崎岖蜿蜒的山脉和清澈的海湾里

巴拉克拉瓦湾(Бухта Ласпи)

  地址: Южный берег Крыма, возле Фороса, между заповедником Айя с запада и мысом Сарыч – с востока

65438 喜欢
收藏 33191
标签:  克里米亚  海湾  拉斯比  俄罗斯  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市