俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 克里米亚半岛 > 克里米亚大峡谷(Большой каньон Крыма)

克里米亚大峡谷(Большой каньон Крыма)

  克里米亚最大的峡谷,在构造裂缝部位200万年前,位于克里米亚山5公里东南部该。峡谷高于320 米,长3.5千米,宽有些地方不超过3米,峡谷河床约500-600米高度。由流水侵蚀的结果形成的峡谷通道,两侧光滑的墙壁,用巨石和石块堆在底部,蓝湖大峡谷灌溉无数山涧,溪流和泉水拥有水的年平均流量为-350升每秒。

大峡谷(Большой каньон Крыма)

  地址:АРК, 5 км от с. Соколиное

64002 喜欢
收藏 32755
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市