俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 克里米亚半岛 > 彼得山缆车(Канатная дорога Мисхор - Ай-Петри)

彼得山缆车(Канатная дорога Мисхор - Ай-Петри)

  彼得山高1234米,在克里米亚非常出名。很有趣的是在这里“彼得山缆车”比彼得山更有名,这个缆车的闻名之处就是异常陡峭,特别是后半程快到山顶的那一段路程,缆车几乎是贴着山垂直而上的。彼得山缆车单程路程分两段,到半山腰的时候还要换另一辆缆车。

彼得山缆车(Канатная дорога Мисхор - Ай-Петри)

  地址:98671, г. Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, 52

  开放时间:11:00-16:00(下车站)、11:00-17:00(上车站)

  冬季:10:00-15:00(下车站)、10:00-16:00(上车站)

  票价:成人单程-60格里夫那、儿童(6岁到12岁)单程-30格里夫那

  电话:(0654)72-32-42

  网络:kanatka.crimea.ua

65823 喜欢
收藏 33152
标签:彼得山  克里米亚  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市