俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 克里米亚半岛 > 亚历山大•涅夫斯基主教座堂(Собор Александра Невского)

亚历山大•涅夫斯基主教座堂(Собор Александра Невского)

  亚历山大·涅夫斯基主教座堂是一座东正教主教座堂,位于乌克兰克里米亚半岛雅尔塔。供奉在1547年封圣的亚历山大·涅夫斯基。该堂兴建于1891-1902年,以纪念在1881年被谋杀的亚历山大二世。距离列宁码头很近,码头向北走一点就到。

亚历山大?涅夫斯基主教座堂(Собор Александра Невского)

  雅尔塔最出名的教堂,最漂亮的建筑。

  地址:ул. Садовая, 2

  开放时间:08:00-17:00

  电话:+380(654)32-16-16

67429 喜欢
收藏 31784
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市