克里米亚半岛通讯和WIFI

WIFI:

具有国际漫游功能的国内手机卡在俄罗斯境内可用,但在克里米亚行程途中可能信号比较差,但是酒店和商场等公共场合一般都提供免费WIFI。

俄境内当地流量套餐比国内便宜,人多可以考虑用无线WiFi服务,比较划算,多台手机可以共享;人少还是电话卡比较方便。

 

通讯 :

如果要选择当地的通讯套餐,大家可以按自己平时的使用习惯选择。

往中国拨打电话的方法是:810 86 + 区号(去掉0)+固定电话/ 810 86 +手机号。

俄罗斯三大运营商之间竞争比较激烈,跨运营商通话话费会比较贵,所以小伙伴之间尽量选同一家运营商会比较实惠。

各个运营商的网点都可购买手机卡,在机场、火车站、大街上都可以找到,覆盖率很高,当地手机卡的信号自然是比国内卡的信号要好。需要注意的是,购买手机卡需要提供护照证明。

手机话费充值方面,可以在运营商网点充值,在一些银行ATM机也可以充值,但有些可能需要手续费,如果有俄罗斯的银行卡,可以使用绑定充值,自动扣费的服务,总体来说还是很方便的。

标签:克里米亚半岛  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市