克里米亚半岛穿衣指南

克里米亚半岛1月平均气温1~2℃,7月24℃;全年气候比较宜人。

 

冬春季温度较低,但不是很冷,不需要太厚的衣服,但是需要考虑突然降温,挡风保暖的羽绒最好还是带上,尤其是计划高空或野外探险的游客一定要带上防风保暖的衣服,做好安全措施。

 

夏秋气温不高,建议带件防风外套和防晒衫。夏季还可以带泳衣和沙滩用品等享受度假时光,秋季转凉,可以带上毛衣外套。如果有计划在海边过夜,最好带上保暖用品和保暖衣物。

 

出行之前建议查天气预报参考参考。

 

围巾/披巾:平时可用做御寒。进教堂 还可用于包头发,尊重宗教习俗。 

墨镜:夏天遮阳,冬天防雪盲。

注意:游览俄罗斯当地的寺庙、教堂、宫殿或 高级娱乐场所时,请注意衣着是否合适。 

标签:克里米亚半岛  
分享到:
下一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市