俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 堪察加 > 熊博物馆(Музей медведя "Топтыгин и топтыжка")

熊博物馆(Музей медведя "Топтыгин и топтыжка")

  堪察加半岛的埃索村(с. Эссо)有一个熊博物馆(Музей медведя "Топтыгин и топтыжка"),1999年对外开放。由当地的教师发起并参与建设,他们觉得这非常有意义:世界上专门的熊博物馆稀少,而我们生活在“熊区”(堪察加半岛是世界著名的棕熊居住地),它们是世界上最大的食肉动物,总是充满力量……

  这个博物馆详细的展示了棕熊的生活习性,以及熊是如何生存和捕食的,人应该如何与熊和谐相处,遇到熊该怎么办等等。另外,博物馆还收藏了珍贵的熊标本、相册、电子资料等。

  地址:堪察加贝斯特拉亚区埃索村(Камчатская область, Быстринский район, с. Эссоул)

  门票:100卢布

33338 喜欢
收藏 17042
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:霍杜特卡火山
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市