俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 堪察加 > 东正教大教堂(Православный Собор)

东正教大教堂(Православный Собор)

  东正教大教堂也叫圣三一大教堂,位于城市的最高位置之一,整个城市的美景一览无余。1999年8月9日,建教堂的决议得到通过,但直到2001年9月才开始动工,9月9日,在施工现场举办了第一个弥撒仪式。历时9年才完工,耗资5亿卢布,由俄罗斯天然气公司和当地居民捐赠所得。2012年1月,这里闯入了劫匪,因勒索不成,离开时放火泄愤。虽然大火很快被扑灭,但其中的圣尼古拉斯教堂还是遭到了破坏。

  地址:符拉迪沃斯托克街道18号

65490 喜欢
收藏 32037
分享到:
下一篇:堪察加火山
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市