俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 堪察加 > 喷泉谷(Долина Гейзеров)

喷泉谷(Долина Гейзеров)

  喷泉谷堪称堪察加自然景观中的一颗明珠。是二十世纪最伟大的发现之一,吸引着世界各地的游客。去喷泉谷最好的方式是乘直升飞机。飞行途中可从空中尽情欣赏一座座壮观的火山、冰雪覆盖的山川和晶莹剔透的高山湖泊。喷泉谷冉冉升起团团蒸汽、五彩水珠飞溅、空气中弥漫着淡淡的硫磺气息,迎接着远方客人的来访。谷中最有威力的是大喷泉和小喷泉。而“列希”泉、“丰坦”泉、“双体”泉、“地狱之门”泉则以其奇形怪姿闻名。 

67316 喜欢
收藏 32254
标签:勘察加  喷泉  湖泊  
分享到:
下一篇:堪察加火山
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市