俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 堪察加 > 纳雷乔沃自然公园(Природный парк Налычево)

纳雷乔沃自然公园(Природный парк Налычево)

  纳雷乔沃自然公园的温泉能治病,是在1851到1855年卡尔冯迪特马尔调查堪察加半岛时期被发现。具有独一无二的化学成分和医疗特性,水里有很高的硼, 砷, 铁, 钙,硅, 镁,钠, 钾,锰,锂, 铯,铷,钡, 锶, 溴, 氯,碘, 锑,锌,铅,铜, 钼,锡,钨等含量。自古当地居民就使用温泉来防治心脏病, 肝病,胃病和十二 指肠溃疡, 皮肤病,及新陈代谢类疾病。因此,纳雷乔沃自然公园无疑是最吸引人的地方之一。

  此外,公园被活火山和死火山环绕,公园内的理疗温泉和矿物泉、美丽的湖波及河流、褐色棕熊和白翅膀的海雕等。公园有约二百个矿物泉!纳雷切沃自然公园的温泉和矿物泉对血液系统的改善有着良好的疗效,能促进血液循环。纳雷切沃自然公园有很多动植物和鸟类居住, 除了褐色熊,还有紫貂、猞猁、 狼等,在公园里还有一些很稀有的动物:雪羊和野北方鹿。阿瓦恰翻山道是公园里最受游客欢迎的一个地方。在这里您可以欣赏两座活火山:科利亚克火山和阿瓦恰火山。

63690 喜欢
收藏 32306
标签:勘察加  公园  火山  温泉  
分享到:
下一篇:堪察加火山
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市