俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 苏兹达尔 > 木质建筑博物馆(Музей деревянного зодчества)

木质建筑博物馆(Музей деревянного зодчества)

开放时间 冬:9:00-16:00,周三和每月最后一个周二闭馆;夏:9:00-19:00,每月最后一个周三闭馆
票价 250卢布
地址 苏兹达尔普什卡街(Суздаль, ул. Пушкарская)
英文名称  Museum of Wooden Architecture
  

      木质建筑博物馆,是苏兹达尔的一个露天博物馆,坐落在风景如画的卡缅河河畔,一片开阔的草地上。该博物馆是17-19世纪时期农民生活及木质建筑艺术的展示,这些木屋是从苏兹达尔区和弗拉基米尔州的各个地方移过来的。

  木质建筑博物馆

  木质博物馆

  博物馆的建筑大都建于17-19世纪,除了再现俄罗斯19世纪前的农村生活外,还展示俄罗斯古代建筑形式随着历史演变的痕迹。据说,当时的木匠技术十分高超,整个建筑几乎不用一根钉子。

  木质建筑博物馆

  木质博物馆内部

  博物馆内有冬天教堂,夏天教堂(由于东北部气候寒冷,一般城市都有冬、夏两个教堂,区别在于冬天教堂可以生火取暖),还有民宅、商店、水井、水车、磨面粉用的风车、牲口棚、浴室、小礼拜堂等。

  木质建筑博物馆重现了几百年前的俄罗斯小镇情景,散发着古朴的气息,让人仿佛坠入时光隧道,回到了过去。

65764 喜欢
收藏 31851
标签:莫斯科  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市