城乡博物馆

    苏兹达尔Suzdal)金环上的最重要古城之一,建于公元910世纪,与弗拉基米尔同为俄罗斯的二个艺术中心。

  这里保存着具有俄罗斯建筑艺术风格的古代建筑群,是一座真正的古建筑代表作宝库。城内的木质建筑非常有名,几乎所有公共设施与民居都是木质的。城内还有一座木建筑博物馆,展示着当地的建筑文化。城乡博物馆便是这里的文化产物之一。

城乡博物馆

  城乡博物馆建于1968年,是一座露天的木造建筑,当时木匠技术十分高超,整个建筑常常不用一根钉子。

城乡博物馆

  城乡博物馆内有冬天教堂,夏天教堂(由于东北部气候寒冷,一般城市一定有冬、夏两个教堂,差别在于冬天教堂可以生火取暖),另外,还有民宅和商店,以及水井、水车、磨面粉用的风车。博物馆重现了一个几百年前的俄罗斯小镇,给人一种古老的感受。

  苏兹达尔城乡博物馆的古老气息,一定会让你流连往返。

64942 喜欢
收藏 32917
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市