俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 苏兹达尔 > 斯巴索·叶夫菲米修道院(Спасо-Евфимиев Монастырь)

斯巴索·叶夫菲米修道院(Спасо-Евфимиев Монастырь)

  

      斯巴索-叶夫菲米修道院驻守在苏兹达尔城镇北端,始建于1352年,因贵族和商人们的信仰而逐渐发展起来。17世纪被立陶宛波兰联军破坏,后来,复建了迄今依然残存的高约8米,长约1.5公里、拥有12个尖塔的城墙。

  斯巴索-叶夫菲米修道院

  斯巴索—叶夫菲米修道院

  修道院内共有4座教堂。占据修道院中心位置的是16世纪建成的圣母诞生教堂,它拥有7个气派的圆形顶。教堂内部布满了色泽艳丽的17世纪水彩壁画。教堂旁边建造有钟楼,偶尔会在此举行音乐会。

  修道院内另外3座教堂,与其它建筑物一起用于博物馆的展示。里侧大门顶部建有圣母领报大教堂,陈列着埋葬在地下的德米特里·帕谢尔斯基大公的相关资料。兼用作食堂的圣母升天大教堂内部,展示着俄罗斯朴素派画家的作品。尼古拉教堂是修道院的宝物馆。另外这里还有修道院惩罚室等难得的展示内容。

64626 喜欢
收藏 32370
分享到:
上一篇:城乡博物馆
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市