俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 苏兹达尔 > 克里姆林宫(Кремль)

克里姆林宫(Кремль)

  克里姆林宫苏兹达尔最古老的部分,始建于11世纪。利用卡缅卡河转弯形成的、约1.4公里的防御工事迄今仍有保存,走在这些城墙上面,可以远眺周围的风光。

  克里姆林宫包括非常宽广的区城,其中心部有圣母领报大教堂和钟楼、府主教官、迁筑的木造尼古拉斯卡亚教堂等,如今它们都已经成为博物馆了。

【苏兹达尔】克里姆林宫

  圣母领报大教堂是苏兹达尔地区现存最古老的建筑。它是13世纪建造的白色建筑,但只有刻满浮雕的教堂下部是13世纪保留下来的,而教堂上部是16世纪重建的。13世纪的教堂木门以及刻有《圣经》故事的金门也非常有名,《圣经》故事是使用镀金字体来刻写的,如今都展示在府主教宫之内。此外教堂里面还有上溯13世纪的水彩壁画残存,这些未对外展示。

【苏兹达尔】克里姆林宫

  府主教宫中最古老的部分建成于15世纪。如今它已经成为博物馆,一般会进行4项展示。值得参观之处,大概是前述的设置有金门的教堂宝物展示以及摆放长桌的宫殿接待室吧。另外,这里还有城镇历史资料展示、圣像展示等内容。克里姆林宫南侧,架设在卡缅卡河上的小桥处,有一座木结构建筑博物馆。那里保存着从苏兹达尔邻近村庄迁筑至此的两个木结构教堂、风车等。

【苏兹达尔】克里姆林宫

【苏兹达尔】克里姆林宫

66524 喜欢
收藏 32700
分享到:
上一篇:城乡博物馆
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市