下诺夫哥罗德公共交通

  下诺夫哥罗德公共交通(Общественный транспорт Нижнего Новгорода)在日常生活中扮演着非常重要的角色,目前,其公交系统包括电车、地铁和无轨电车,从2014年3月1日起,统一票价为20卢布/单次/人。而专线公交票价约20-25卢布/单次/人。

下诺夫哥罗德公共交通

  此外,还可乘坐的士。类似国内,俄罗斯很多私家车也加入了“的士”行业,出门在外,建议保持安全意识,尽量乘坐正规出租车。

标签:俄罗斯  租车  生活    诺夫哥罗德  
分享到:
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市