俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 下诺夫哥罗德斯特里吉诺国际机场

下诺夫哥罗德斯特里吉诺国际机场

  斯特里吉诺国际机场(ICAO代码:UWGG;IATA代码:GOJ),是服务于下诺夫哥罗德市及下诺夫哥罗德州的机场,位于下诺夫哥罗德西郊18公里处。

斯特里吉诺国际机场

  该机场有定期发往国外的航线,连通了下诺夫哥罗德与希腊、阿联酋、越南、印度、泰国等国家的热门旅游城市。

  国内定期航班,可飞莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、喀山、索契、萨马拉、乌里扬诺夫斯克、伊热夫斯克、基洛夫、卡马河畔切尔内、奔萨、彼尔姆、萨拉托夫、乌法等城市。

  交通:从文化公园地铁站(Парк культуры),乘坐公交№ 11/20,或№ 46专线可达机场。为迎接2018俄罗斯世界杯,将开通火车站直达机场的公共交通。

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  索契  喀山  
分享到:
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市