俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 下诺夫哥罗德集市 (Нижегородская ярмарка)

下诺夫哥罗德集市 (Нижегородская ярмарка)

开放时间 9:00-18:00  
门票 200卢布  
地址 下诺夫哥罗德人民委员大街13号(Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13
交通 乘坐公共汽车№ 19/38 /61/26/43 在列宁广场站(Площадь Ленина)或岬角站(Стрелка)下车
英文名称 Nizhny Novgorod Fair  

  下诺夫哥罗德集市是俄罗斯最大的集市,是全俄批发零售商业中心之一,始建于四百多年前。坐落在伏尔加河流域中部,靠近首都莫斯科的优越地理位置使得下诺夫哥罗德集市在亚欧贸易中发挥着重要作用。主要的贸易对象是中国、波斯和中亚国家,因而被称作“开启与亚洲贸易合作的钥匙”。

  下诺夫哥罗德集市

  无论从贸易额还是贸易规模方面看,下诺夫哥罗德集市在俄罗斯都居于首位,它对俄罗斯经济有着深刻影响。下诺夫哥罗德集市的国际认同以及它对俄罗斯经济发展所发挥的重要意义,使得下诺夫哥罗德成为了除首都以外唯一一个举办过第14届全俄工业和艺术展览的城市。该次全俄工业和艺术展览是19世纪世界最为重要的,也是俄罗斯历史上规模最大的展览会之一。

3575 喜欢
收藏 1544
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市