俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 扎博恰伊尼亚历史区(Историко-культурный район Започаинье)

扎博恰伊尼亚历史区(Историко-культурный район Започаинье)

地址 下诺夫哥罗德扎博恰伊尼亚历史区(Нижний Новгород, историко-культурный район Започаинье
交通 乘坐有轨电车 № 1/2/21在杜勃罗留波夫大街站(ул. Добролюбова)下车  
英文名称 Historic district Zapochainya  

  

      扎博恰伊尼亚是下诺夫哥罗德历史区的一部分,这里集中了城市接近一半被视作文化遗产的古建筑。其中不仅有错落分布的房子,也有保存完整历史建筑群。

  扎博恰伊尼亚历史区

  圣母教堂(Церковь Знамения Божией Матери и святых Жен Мироносец)是扎博恰伊尼亚历史区第一座教区教堂和城市最古老的教堂之一,建于13世纪,1649年改建成两层楼的石质结构建筑。

  扎博恰伊尼亚历史区

  商人查特金的白石邸宅(Палаты купца Олисова)也是该历史区著名的建筑,被称为“彼得大帝的小屋”。

3419 喜欢
收藏 1532
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市