俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 高尔基童年之家博物馆(Музей детства А.М. Горького)

高尔基童年之家博物馆(Музей детства А.М. Горького)

开放时间 09:00-17:00(周二、周五、周六、周日),11:00-19:00(周三
票价 100卢布 
地址 下诺夫哥罗德邮政坡道21号(Нижний Новгород, Почтовый съезд, дом 21
交通  乘坐地面公交在下诺夫哥罗德街站(Нижегородская улица)下车

  下诺夫哥罗德高尔基童年之家博物馆,是俄罗斯国立高尔基荣誉博物馆的分支机构,另外还有高尔基文学博物馆(Литературный музей А.М. Горького)和高尔基故居(Музей-квартира А.М.Горького)。

  高尔基童年之家博物馆 

      这里有着高尔基的童年,是高尔基祖父的房子,世界知名的文学名著《童年》即是在此创作的。这是一栋红色的小木屋,内部装饰恢复至高尔基童年居住时的样子。

  高尔基童年之家博物馆

  1933年7月1日,博物馆在希特罗夫斯基·费奥多尔·帕夫洛维奇(Хитровский Фёдор Павлович)的倡议下成立,1938年1月1日正式对公众开放。

  该博物馆每年都接待上万游客,是探访高尔基足迹,了解高尔基文学起源的重要一站。

3428 喜欢
收藏 1560
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市